Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 653-60-72 Доб. 574Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Финансовое право

Увольнение по соглашению сторон выплата компенсации за сколько дней рабочих или общих
Увольнение по соглашению сторон выплата компенсации за сколько дней рабочих или общих
Закон гласит, что при увольнении работодатель обязан выдать работнику не только фактический заработок, но и надбавки, отпускные или компенсацию за неиспользованный отпуск, другие выплаты, предусмотренные ТК РФ, локальными актами и трудовым договором. В ТК РФ выплата выходного пособия гарантирована только при увольнении по сокращению штата или численности персонала либо ликвидации предприятия.
Бизнес план построения парикмахерской
Бизнес план построения парикмахерской
Сегодня мы поговорим о том, сколько стоит открыть парикмахерскую, а точнее — к каким расходам Вам следует подготовиться и какой срок окупаемости у такой бизнес-идеи. Сразу же хотим уточнить, что в данной статье мы рассматриваем бизнес-план парикмахерской с расчетами года на 4 кресла: 2 места для мужчин и 2 для женщин. Такое количество рабочих мест будет вполне достаточным, если объем Ваших инвестиций небольшой и все, на что Вы рассчитываете — салон эконом класса.
В москве на 10 загран паспорт где можно зделать
В москве на 10 загран паспорт где можно зделать
Срочное получение загранпаспорта нового образца на 10 лет самостоятельно, нереальная задача. У нас можно получить помощь в срочном оформлении загранпаспорта с пропиской в г. Москва и Московской области, а также помогаем сделать загранпаспорт иногородним гражданам РФ, без прописки и без регистрации в Москве, дешево заменить старый заграничный паспорт на новый замена загранпаспорта: по истечении срока, порчи, утраты или при смене Фамилии после замужества по браку , или срочно оформить второй загранпаспорт нового образца на 10 лет.
Как написать в банк жалобу о нераспространении личных данных
Как написать в банк жалобу о нераспространении личных данных
Как правило, необходимость отменить согласие на использование личных сведений возникает, когда речь идет о передаче их третьим лицам. Например, сотрудник по каким-либо причинам больше не желает, чтобы информация о нем размещалась на сайте компании или употреблялась в рекламных материалах. В другом случае соискатель на вакантную должность может передумать участвовать в конкурсе и запретить передачу данных в службу безопасности.
© 2018-2019 Юридическая консультация.